tarnem
عدد الرسائل : 213 تاريخ التسجيل : 17/11/2008
| موضوع: دجاج شهى الخميس نوفمبر 20, 2008 12:50 am | |
| المقادير:
20 قطعة صدر من صدور الدجاج مخلية ومقطعة قطع صغيرة 20 ملعقة طعام زبدة 10 بصل مفروم 15 فص ثوم مفروم 5 ملاعق طعام كركم 5 ملاعق طعام كمون 5 ملاعق طعام زنجبيل بودرة 5 ملاعق طعام تشيلي بودرة ملح 5 أكواب ماء ساخن 2 1/2 كوب كريمة خفق طريقة التحضير:
حمري قطع الدجاج في الزبدة . إرفعيها من الزبدة واتركيها جانبا. في نفس الطنجرة، حمري البصل والثوم والتوابل قلبي المزيج مدة دقيقتان. أضيفي الدجاج. أضيفي الماء والكريمة قلبيه على النار حتى يقل السائل وتغلظ الصلصة. قدميها فوق الأرز الأبيض أو الباستا. | |
|
وردة الربيع
:: المديرة الــــعــــــــــــــــامـة ::
عدد الرسائل : 261 تاريخ التسجيل : 16/11/2008
| موضوع: رد: دجاج شهى الخميس نوفمبر 20, 2008 5:32 am | |
| سلمتي على الطبق والوصفه الذيذه دي تحياتي
| |
|