tarnem
عدد الرسائل : 213 تاريخ التسجيل : 17/11/2008
| موضوع: البسبوسة الخميس نوفمبر 20, 2008 12:45 am | |
| المقادير:2 كوب سميدكوب سكرملعقة طعام بيكنج بودر2 علبة قشطة كي دي دي أو نستلة ¾ كوب زبدة علبة قشطة طازجة للحشوة قطر (شيرة)
طريقة التحضير:
ضعي جميع المقادير في زبدية واخلطيها جيدا. ادهني صينية زجاج بقليل زيت ثم ضعي نصف الخليط فيه. ضعي كمية علبتين قشطة فوق الخليط وافرديها بظهر الملعقة بحيث تغطى كل الخليط . ضعي نصف خليط البسبوسة المتبقي بحيث يغطى القشطة تماما . اخبزيها في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تنضج. حمري الوجه ثم رشيها بالقطر. | |
|
وردة الربيع
:: المديرة الــــعــــــــــــــــامـة ::
عدد الرسائل : 261 تاريخ التسجيل : 16/11/2008
| موضوع: رد: البسبوسة الخميس نوفمبر 20, 2008 5:31 am | |
| سلمت الايادي على الطبق الجميل تحياتي
| |
|