tarnem
عدد الرسائل : 213 تاريخ التسجيل : 17/11/2008
| موضوع: طبق هريسة الخميس نوفمبر 20, 2008 12:37 am | |
| المقادير: 1 كوب دقيق أبيض 1 كوب دقيق سميط (سميد) 1 كوب زيت ذرة 1 كوب
جوز هند ناعم 1 باكو بيكنج بودر 1 كوب سكر 2 علبة زبادي للتزين 1 كوب جوز هند ناعم 2 كوب عسل (شربات) بسبوسة
الطريقة: تخلط جميع المقادير مع بعضها وتعجن جيداً ويفضل بخلاط العجن. بعد ذلك تفرد في صينية مدهونة بالسمن دهناً جيداً (مثل الكيكة بالضبط). تخبز في فرن درجة حرارته (180 س – 350 ف) لمدة من 25 : 30 دقيقة حتى تنضج ثم تخرم الهريسة وهي ساخنة بالشوكة وترش بالعسل ثم بجوز الهند ... وتترك لتبرد......... بالهناء والشفاء.
| |
|
وردة الربيع
:: المديرة الــــعــــــــــــــــامـة ::
عدد الرسائل : 261 تاريخ التسجيل : 16/11/2008
| موضوع: رد: طبق هريسة الخميس نوفمبر 20, 2008 5:30 am | |
| تسلمي على الوصفه الجميله تحياتي
| |
|